GSVBw – Die Grundnetzschalt- und Vermittlungsstellen der Bundeswehr
GSVBw 34 Siegen – Raum 33 Notküche
Die Notküche diente zur Versorgung des GSVBw-Betriebspersonals im Verschlussfall und stellte eine Kochmöglichkeit zur Verfügung. Der Raum hat eine Grundfläche von 6 qm.
Besondere Anforderungen an Raum 33 laut GMIF-GSVBw (1965):
-Küchenausstattung: 1 Elektroherd, 1 Elektro-Heißwassergerät, 1 Doppelspüle, 2 Kühlschränke
-stoß- und schwingungsdämpfende Einzelisolation für Maschinen und Geräte.
-Bodenbelag (Korklinoleum o.ä.).
-Trägerdeckenverkleidung, Trägerabstand 40cm, Zwischenräume Stahlblech 3mm.
Weiterführende Informationen im virtuellen GSVBw-Museum:
Küchen- und Sanitäreinrichtungen
Heutiger Zustand vom Raum 33 in der GSVBw 34:
Der Elektroherd ist noch vorhanden.
Besonderheiten im Raum 33 in der GSVBw 34:
Keine Besonderheiten.
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