GSVBw 27 – Raum 33

GSVBw – Die Grundnetzschalt- und Vermittlungsstellen der Bundeswehr

GSVBw 27 Lingen – Raum 33 Notküche

 

Die Notküche diente zur Versorgung des GSVBw-Betriebspersonals im Verschlussfall und stellte eine Kochmöglichkeit zur Verfügung. Der Raum hat eine Grundfläche von 6 qm.

Besondere Anforderungen an Raum 33 laut GMIF-GSVBw (1965):

-Küchenausstattung: 1 Elektroherd, 1 Elektro-Heißwassergerät, 1 Doppelspüle, 2 Kühlschränke
-stoß- und schwingungsdämpfende Einzelisolation für Maschinen und Geräte.
-Bodenbelag (Korklinoleum o.ä.).
-Trägerdeckenverkleidung, Trägerabstand 40cm, Zwischenräume Stahlblech 3mm.

Weiterführende Informationen im virtuellen GSVBw-Museum:

Küchen- und Sanitäreinrichtungen

Heutiger Zustand vom Raum 33 in der GSVBw 27:

Teile der Kücheneinrichtung sind noch vorhanden.

Besonderheiten im Raum 33 in der GSVBw 27:

Keine Besonderheiten.

 

Raum 33: Raumlage im Fernmeldebetriebsgebäude (Objekt 1).
Raum 33: Raumlage im Fernmeldebetriebsgebäude (Objekt 1).
Doppelspüle mit Unterschrank in der Notküche (Raum 33).
Doppelspüle mit Unterschrank in der Notküche (Raum 33).
Elt-Verteilung und Heißwassergerät.
Elt-Verteilung und Heißwassergerät.
Ein Elt-Anschlusskasten am vorgesehenen Standplatz des Elektroherdes.
Ein Elt-Anschlusskasten am vorgesehenen Standplatz des Elektroherdes.

 

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