GSVBw – Die Grundnetzschalt- und Vermittlungsstellen der Bundeswehr
GSVBw 27 Lingen – Raum 33 Notküche
Die Notküche diente zur Versorgung des GSVBw-Betriebspersonals im Verschlussfall und stellte eine Kochmöglichkeit zur Verfügung. Der Raum hat eine Grundfläche von 6 qm.
Besondere Anforderungen an Raum 33 laut GMIF-GSVBw (1965):
-Küchenausstattung: 1 Elektroherd, 1 Elektro-Heißwassergerät, 1 Doppelspüle, 2 Kühlschränke
-stoß- und schwingungsdämpfende Einzelisolation für Maschinen und Geräte.
-Bodenbelag (Korklinoleum o.ä.).
-Trägerdeckenverkleidung, Trägerabstand 40cm, Zwischenräume Stahlblech 3mm.
Weiterführende Informationen im virtuellen GSVBw-Museum:
Küchen- und Sanitäreinrichtungen
Heutiger Zustand vom Raum 33 in der GSVBw 27:
Teile der Kücheneinrichtung sind noch vorhanden.
Besonderheiten im Raum 33 in der GSVBw 27:
Keine Besonderheiten.
![Raum 33: Raumlage im Fernmeldebetriebsgebäude (Objekt 1). Raum 33: Raumlage im Fernmeldebetriebsgebäude (Objekt 1).](https://www.vorbei-ev.de/wwwa/wp-content/uploads/2017/04/gsvbw_raum_33.jpg)
![Doppelspüle mit Unterschrank in der Notküche (Raum 33). Doppelspüle mit Unterschrank in der Notküche (Raum 33).](https://www.vorbei-ev.de/wwwa/wp-content/uploads/2017/05/gsvbw27_8_269.jpg)
![Elt-Verteilung und Heißwassergerät. Elt-Verteilung und Heißwassergerät.](https://www.vorbei-ev.de/wwwa/wp-content/uploads/2017/05/gsvbw27_8_270.jpg)
![Ein Elt-Anschlusskasten am vorgesehenen Standplatz des Elektroherdes. Ein Elt-Anschlusskasten am vorgesehenen Standplatz des Elektroherdes.](https://www.vorbei-ev.de/wwwa/wp-content/uploads/2017/05/gsvbw27_8_272.jpg)
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