Vereinsaktivitäten im November 2019

Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, Euch/Ihnen schöne, ruhige, besinnliche und angenehme Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Rutsch in das neue Jahr zu wünschen. Alles erdenklich Gute für das Jahr 2020 wünscht Euch/Ihnen der Vorbei e.V.!

Im November ist viel passiert: Unsere Vereinsmitglieder trafen sich zur jährlich stattfindenden Mitgliederversammlung. Wie auch im Vorjahr wurde die Versammlung in unserer Vereinsanlage in Elmlohe, der ehemaligen Grundnetzschalt- und Vermittlungsstelle der Bundeswehr 22, durchgeführt. Der vorgegebene Wechselturnus unseres Stromzählers im Museumsbunker Hannover stand bevor. Aus diesem Grund erreichte uns eine Terminanfrage der enercity AG (Stadtwerke Hannover), um den Stromzähler auszutauschen. Bei unseren Kontrollgängen achten wir unter anderem auf die ordnungsgemäße Funktion der Beleuchtungseinrichtungen. Stellen wir dabei eine defekte Lampe fest, wird das technische Problem umgehend beseitigt.

Weiter zum Tätigkeitsbericht…