Vereinsaktivitäten im Februar 2018

Auch im Februar ist wieder einiges im Vorbei e.V. passiert. Im Museumsbunker Hannover beschäftigten wir uns Aufräum- und Instandsetzungsarbeiten. Dort wurde Schutzrauminventar aus einer Materialbergung an den vorgesehenen Standorten platziert und defekte Einrichtungen originalgetreu repariert. Besonders haben wir uns über historische Fotos des Museumsbunkers Hannover gefreut, die uns vom Verein Zeig Herz e.V. zur Verfügung gestellt wurden. In der GSVBw 22 Elmlohe durften wir den Förderverein Feggendorfer Stolln e.V. begrüßen. Auch über diese Einladung haben wir uns sehr gefreut: Die ehemaligen Bediensteten der GSVBw 22 Elmlohe haben unseren Verein im Februar zum traditionellen Grünkohlessen eingeladen.

Weiter zum Tätigkeitsbericht…