Vereinsaktivitäten im November 2017

Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, Euch/Ihnen schöne, ruhige, besinnliche und angenehme Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Rutsch in das neue Jahr zu wünschen. Alles erdenklich Gute für das Jahr 2018 wünscht Euch/Ihnen der Vorbei e.V.!

Selbstverständlich gibt es auch wieder einiges über unsere Vereinstätigkeiten zu berichten. Wir trafen uns im November zur 11.ten Mitgliederversammlung des Vorbei e.V. in der GSVBw 22 Elmlohe. Weiterhin sorgten die schweren Herbststürme für einen Sturmschaden, der umgehend beseitigt werden musste.

Weiter zum Tätigkeitsbericht…

4 Antworten auf „Vereinsaktivitäten im November 2017“

1. Hallo zusammen,
    Ich war von 1969 bis 1974 in der gsvbw 58 Appenweier 1 vom damaligen Fernmeldeamt Offenburg aus beschäftig . Gibt es noch Kollegen aus der Zeit ????.

1. Hallo Herr Schieske,

einige ehemalige GSVBw-Bedienstete sind Mitglied in unserem “GSVBw-Forum”. Falls Interesse besteht, registrieren Sie sich doch dort einfach einmal.

2. Ein frohes neues Jahr,
    bin durch einen Link einer anderen Bunkeranlage auf Sie aufmerksam geworden. Gäbe es eine Möglichkeit, oder werden Sie Führungen in der GSVBw 22 Elmslohe anbieten?
    Danke für Ihre Mühe.
    Wünsche noch einen angenehmen Restsonntag