Vereinsaktivitäten im März 2017

Mit etwas Verspätung informieren wir über unsere Vereinsaktivitäten im März 2017.  Die Verzögerungen haben gute Gründe: Wir haben unsere Internetpräsentation komplett neu aufgebaut und umgestaltet. Viele Neuerungen haben nun Einzug gehalten. Weiteres dazu unter “Aktuelles” auf unserer Startseite.

Die Arbeiten in unseren Vereinsanlagen wurden auch im März weiter fortgesetzt. In der ehemaligen Zivilschutzanlage Hannover-Ricklingen, dem Museumsbunker Hannover,  beschäftigten wir uns mit der Reparatur eines AEG Ladegleichrichters. Im Zuge der Fehlersuche haben wir ein Schütz des Ladegleichrichters zerlegt, gereinigt und wieder zusammengesetzt. Leider lagen uns keine technischen Unterlagen für die weitere Fehlersuche vor.

Weiter…